POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

SEÑORES ASEGURADOS, TRABAJADORES, PROVEEDORES, PRESTADORES DE SERVICIOS, EMPRESARIOS Y/O BENEFICIARIOS; ii). COMUNIDAD DE ÁREAS DE INFLUENCIA; iii).CLIENTES, iv).USUARIOS REGISTRADOS; v). USUARIOS; vi). ESTADO; vii).CONSULTORES; viii) ASESORES; ix) PROVEEDORES Y SUS TRABAJADORES Y CONTRATISTAS.

 

En cumplimiento de lo consagrado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”,  GILBERTO ARENAS & CÍA. LTDA., le informa que previamente ha recolectado datos personales de diversos titulares, en desarrollo de sus funciones privadas  y en desarrollo de sus diferentes canales de comercialización los cuales ofrece directamente a los titulares de la información a través de los documentos diligenciados de tomas de seguros, formatos de venta y compra como facturas, recibos, formato de actualización de datos, retiros y los diferentes sistemas de información y canales digitales dispuestos, de los cuales la misma es propietaria, solicita a sus clientes, usuarios y proveedores, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios prestados a través de dichos canales, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales disponibles en la Carrera 6 N 18 - 46 Oficina 602 Centro Comercial & Negocios La Plazuela de Pereira Risaralda.

La información y datos personales suministrados a la Gilberto Arenas &Cía. Ltda., podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, cedidos de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad arriba señaladas según sean aplicables, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios, para reportes a autoridades de control y vigilancia, y además de uso para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a Gilberto Arenas & Cía. Ltda., la autorización debe ser remitida al correo electrónico  o por correo físico o presencialmente a la Carrera 6 N 18 - 46 Oficina 602 Centro Comercial & Negocios La Plazuela de Pereira Risaralda.

A partir de la fecha de recibo de la presente comunicación los titulares de los datos personales tendrán un término de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos, dicha solicitud podrá ser dirigida a info@gilbertoarenas.com. La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término señalado, habilitará a Gilberto Arenas & Cía. Ltda., a continuar con el tratamiento de datos, acorde con lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013.